Verifica delle regole di Controllo applicazioni

Per garantire che le regole di Controllo applicazioni non blocchino le applicazioni necessarie per le attività lavorative, è consigliabile abilitare la verifica delle regole di Controllo applicazioni e analizzare il relativo funzionamento dopo la creazione di nuove regole. Quando la verifica delle regole di Controllo Applicazioni è abilitata, Kaspersky Endpoint Security non bloccherà le applicazioni il cui avvio non è consentito da Controllo Applicazioni, ma invierà notifiche sul relativo avvio all'Administration Server.

L'analisi dell'esecuzione delle regole di Controllo applicazioni richiede la verifica dei relativi eventi di Controllo applicazioni segnalati a Kaspersky Security Center. Il mancato rilevamento di eventi di avvio bloccato per tutte le applicazioni necessarie a livello lavorativo per l'utente del computer da parte della modalità test indica che sono state create le regole corrette. In caso contrario, è consigliabile aggiornare le impostazioni delle regole create, creare regole aggiuntive o eliminare le regole esistenti.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security consente l'avvio di tutte le applicazioni ad eccezione delle applicazioni vietate dalle regole.